Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег:
Владимир из города Караганда
Вопрос задан 14 12 2006 873 просмотра

рецепт .

Вышлите пожалуйста рецепт приготовления теста для корн-дог во фритюре
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Владимир!

Наша компания предлагает Вашему вниманию аппарат для приготовления корн-догов компании Gold Medal, США модель 5044EX , предложенный аппарат позволяет готовить корн-доги по принципу вафельницы.

Предлагаем рецепты теста для приготовления корн-догов в предложенном оборудовании.

Сдобное дрожжевое тесто:

Технология приготовления
Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстаяться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура Мука - 460 грамм;
Вода - 200 грамм;
Молоко - 150 грамм;
Маргарин - 125 грамм;
Яйца - 4 шт.
Дрожжи - 25 грамм


Выход: 10 порций

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления
Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С.

Рецептура Мука - 1000 грамм
Вода или молоко - 1200-1300 мл
Дрожжи - 25 грамм
Соль, сахар по вкусу

Выход: 20 порций
Похожие вопросы
Александр
Из города Брянск
09 08 2006
692 просмотра
По моей просьбе вы выслали рецепт приготовления теста для блинов,корн-дога.Подскажите какой ГОСТ или ТУ у этого теста и где его взять. И вообще по выпечке блинов и корн-дога для получения разрешения СЭС какими нормативными документами нужно пользоваться.
Artur!
Из города CHERKESSK
26 12 2006
1000 просмотров
skajite pojaluista!SKOLKO stoit apparat dlya proizvodstva saharnoy vati?i est li v prilojenie,kak ego izgotavlivayut?Spasob!
Филипп
Из города Москва
27 12 2006
999 просмотров
Возможен заказ и получение этого товара в одном экземпляре до тридцатого декабря?!!!
Emil
Из города Erevan
27 09 2006
771 просмотр
ya ne mogu orientirovatsya kakoi aparat viprat dlya popcorna shtob ya mog proizvodit i sladkie i solyonie i skolko mne eto oboidyotsya vopros iz Armenii
Мария Владимировна
Из города Москва
16 08 2006
963 просмотра
Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии эта печь? спасибо
Николай
Из города Воскресенск
10 02 2007
867 просмотров
Возможна доставка в Воскресенск М.О/ Cколько гарантия на оборудование
Абрамов Александр
Из города Екатеринбург
11 12 2006
1582 просмотра
Пытаюсь разобраться, что такое corin corn. Меня уверяют, что это сорт попкорна, но классификация сортов попкорна - это бабочка и карамель различных размеров и все. Прочел, что это бренд компании, но тогда что подразумевается под словом бренд, ведь должна быть какая-то особенность, чтоб называть зерно именно corin corn.
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
964 просмотра
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?
павел
Из города саратов
04 09 2006
738 просмотров
каковы сроки поставки вафельницы?
Химин Александр Сергеевич
Из города Рязань
07 12 2010
778 просмотров
Хочу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите примерную стоимость оборудования желательно небольшой мощности

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img